Last Hope - Test of Time - (2007)

Автор: Consumeria от 17 сентября 2009, посмотрело: 3321

Категория: hardcore

Last Hope - Test of Time - (2007)Исполнитель: Last Hope
Альбом: Test of Time
Жанр: Old School Hardcore
Страна: Bulgaria
Год: 2007
Битрейт: 256
Размер: 63,8 МБ
Треклист:
01. Ressurection - Intro
02. Overcome (Featuring Barry & Mitch Napalm Death)
03. Under The Flag
04. GFY
05. Hellbound
06. Lovehate
07. Test Of Time
08. My Own Way
09. Make A Difference
10. Backseat Driver
11. Unstoppable
12. Taken For Granted

mediafire


Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
6 января 2010 08:35

aVen

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
да))вот дискография:

Last Hope - Demo 1994
Last Hope/Face Up - Split (1996)
Last Hope - ”One For One” (1998)
Last Hope / Skinflick / Vendetta - ”Sofia Hardcore Split” (2002)
Last Hope - My Own Way (2003)
Last Hope / Hitman - Balkan Hardcore Split (2004)
Last Hope / 25 Ta Life - Hellbound Split (2005)
Last Hope - Test Of Time (2007)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
21 февраля 2010 15:11

Сурикен

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
c 25 ta life они что нада отыграли

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
20 апреля 2014 12:20

Ultras1312

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
перезалейте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.