Minor Threat - Guilty of Being White

Автор: A.I. от 17 августа 2017, посмотрело: 197

Категория: Переводы текстов песен



In My Eyes EP (1981)

Виновен, в том что являюсь белым

Извините меня
За нечто, чего я не делал
Линчевали кого-то
Но я не знаю кто
Ты винишь меня в рабовладение
За сто лет до моего рождения

Виновный, в том что являюсь белым

Меня обличают
В расистском преступление
Я только отбыл
Девятнадцать лет моего времени

Виновен, в том что являюсь белым




"Я стою за всеми моими текстами песен. Но я знал, тогда, когда я писал "Виновен, в том что являюсь белый". Я рос в Вашингтоне, округ Колумбия, который один из городов с большинством черных, я ходил в общественную школу здесь, я знал когда писал эту песню, что я пишу антирасистскую песню, потому, что я пел о том каково быть меньшинством, в моей общеобразовательной средней школы я был одним из 10% белых детей, и в моей старшей средней школе я был одним из 25% былых детей, но я знал когда писал эту песню, я пел: я виновен, только в том, что белый, - не суди меня по цвету моей кожи - это антирасизм, это предельно ясно, как я мог знать, что какой-то националист, парень нацист в Польше, будет слушать эту песню, пятнадцатью годами позже, и они говорят мне, нечто наподобие: "Это очень хорошо, что ты высказываешься за былых людей", как я мог знать?" - Ian MacKaye



***
Я уже писал, ровно о том же, чтобы не повторяться: http://gnwp.ru/64531-los-fastidios-1991-2016-25-rebel-years-2016.html, весь этот треп о антифашизме, антирасизме и проч. на панк сцене, в обществе и т.д. - это абсолютное дерьмо, ничего общего не имеющее с тем, чем это должно быть в реальности. С создающими упрощенную картину мира в которой они видят себя героями, проблема в том, что им охота видеть себя героями, а как там дела обстоят в реальном мире - да им наплевать, - это уже давно превратилось в фарс, который держится только репрессивными методами политкорректности.

Я уж не говорю, что "Refugees Welcome" - это, вообще-то, тоже расизм, и еще много чего, например, циничный бизнес, которому вы делаете рекламу, да вам же похуй кто там и сколько их утонуло в Средиземном море, в крайнем случае находится на кого можно списать, но это уже будет уровень запредельный для сознания обывателей от панка, который нарушает приятную картину мира, где он герой, так что я уже и внимания не обращаю, а там и "анархисты" бродят. О чем разговаривать, если там все в корне не верно? Второе, это то, что дело мутное, и как бы не оказалось, что как всегда тех же "анархистов" рейх в рот ебал, а они причмокивали приговаривая давай еще. Геи, феминистки и т.п. подчас даже намека на левую идеи не демонстрируют, их мечта вполне правого толка: одну иерархию сменить другой, во главе которой будут они. Или анархисты "Gay-Positive", а как насчет доли геев мечтающих построит рейх по своим лекалам? Такие анархисты и за рейх, тоже. А, что насчет мусульманского фашизма, расизма - там поле не паханное, или полоскать мозги позитивными предрассудками о исламе, мусульманах, это реально предел. Но, по сей день считается верхом смелости высказаться против христианства, хотя замечено, что политкорректные трусы, помалкивают о исламе, буддизме, и лучше бы сидели завалив ебало, сказать о убитых геях в Саудовской Аравии - это же не мейнстрим, и политкорректное следующее в русле мейнстрима дерьмо почему-то именуется панк роком?

Про предрассудки, по-моему уже бесполезно повторять, что панк - против предрассудков, в том числе, о ужас, и против позитивных предрассудков, т.е. когда в зависимости от принадлежности к черным, азиатам, геям, левым и т.д. и т.п. навязывается необъективное положительное, благоприятное мнение, а так как многие мозгами не пользуются в принципе, у них складывается определенная картинка, представление, это становится уже убеждением - они уже уверенны в том, что все так и есть исходя изначально из положительного предрассудка, далее у них меняется угол зрения, а далее меняются ценности. Это уже не то, что не человек свободный от предрассудков, как вы можете заметить, а уже био-робот.


Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.