Look Mexico - This Is Animal Music (2007)

Автор: Дрю от 16 июля 2009, посмотрело: 1033

Категория: mathcore, Indie

Look Mexico - This Is Animal Music (2007)Исполнитель: Look Mexico
Альбом: This Is Animal Music
Год выхода: 2007
Страна: USA
Жанр: Indie Rock / Math Rock
Время: 41:45
Качество: VBR
Размер: 65,3
01. You Come into My House, While I Sleep?
02. It’s Been a Long Time Since I Smelled Beautiful
03. I Promise We’ll Swing for the Fences
04. I Had a Wrench, And I Hit Him
05. Watch out for This
06. Dude, You Have a Bazooka
07. You Ever Get Punched in the Face for Talking Too Much?
08. Me and My Dad Built Her
09. I Mean Pushups!
10. Not on My Watch
11. Done and Done
12. Comin’ in Hot with a Side of Bacon
13. Half That Money Is Mine, And I Want It
14. I Like Being a Millionaire, You Will Too, Believe Me

Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.