Conquest For Death - To Russia With Thrash (2013)

Автор: КИНОшник от 7 октября 2015, посмотрело: 272

Категория: punk, hardcore, thrashcore, fastcore & powerviolence

Conquest For Death - To Russia With Thrash (2013)Исполнитель: Conquest For Death
Альбом: To Russia With Thrash
Год: 2013
Страна: USA
Стиль: thrashcore, crossover, hardcore punk
Битрейт: 320 кб/с
Размер: 58 мб
1.Many Nations, One Underground 02:24
2.Anywhere, Everywhere 01:12
3.Hell In A Very Small Place 00:39
4.Iron Rations 01:33
5.El Nueva Alarma 00:48
6.My Life As A Flashback 01:53
7.Where The City Ceases The Fear Begins 00:27
8.Still Angry, Still Smiling 01:23
9.Shadows And Demons 00:47
10.Topographical Maps Of Imaginary Landscapes 00:46
11.Victoria Terminus 01:08
12.Positive Attitude, Negative World 00:52
13.This Is Our Time - Never Say Die 01:28
14.What Joy In Gossip When You Can Say It To Their Face 01:20
15.Condition Critical 01:18
16.In The Dead Of Night 00:50
17.Is This Integrity Or Stupidity? - Rock'N'Roll's A Loser's Game... And We're Winning 05:16

Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.