Dark Lunacy - The Day Of Victory (2014)

Автор: A.I. от 10 мая 2014, посмотрело: 684

Категория: sludge & metal

Dark Lunacy - The Day Of Victory (2014)Исполнитель: Dark Lunacy
Альбом: The Day Of Victory
Год: 2014
Страна: Italy (Parma)
Стиль: Melodic Death Metal/Thrash Metal
Битрейт: 320 kbps CBR, Lame 3.99r
Длительность: 00:39:36
Издатель: Fuel Records
Размер: 94.99 МБ
1. Dawn Of Victory – 0:52
2. Red Blocks (feat. Paolo Ojetti) – 4:05
3. Sacred War – 5:32
4. From The Don To The Sea (feat. Paolo Ojetti) – 5:00
5. The Decemberists (feat. Caterina Trucchia) – 4:27
6. Anthem Of Red Ghosts – 4:28
7. The Mystic Rail (feat. Caterina Trucchia) – 4:34
8. Ages Of Decay – 4:47
9. Victory – 4:19
10. Silent Riot – 1:40


After 4 years since their last studio album “Weaver Of Forgotten” , DARK LUNACY come back with a monumental world-wide release, entirely inspired by the Russian glorious epic: THE DAY OF VICTORY! Not coincidentally, the date chosen by Mike Lunacy and comrades for its release has been scheduled for May 9, 2014.

This is the day when Russia will celebrate the 69th anniversary of its great victory against invaders. Ten songs that come together as never before in the history of the band: fury, martiality and melody. A platter made even more magnificent and dramatic with the graft of the original Red Army choir, masterfully used to forge sound geometries, now as cold as the Siberian wind, now ardent like a flame of passion.

A journey that starts from history and looks toward a future that only a band like Dark Lunacy could imagine and implement.



Предыдущие новости:
Thief нравится это.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Публикаций: 4198
  • Комментариев: 2282
  • ICQ:
10 мая 2014 00:28


  • Группа: Релизеры
  • Регистрация: 22.02.2009
  • Статус: Пользователь Онлайн


  • Публикаций: 4198
  • Комментариев: 2282
  • ICQ:
10 мая 2014 18:08


  • Группа: Релизеры
  • Регистрация: 22.02.2009
  • Статус: Пользователь Онлайн
Да альбом в порядке.

По стилю Melodic Death Metal с Thrash Metal, звучит все цельно, но мелодии Melodic Death Metal получаются урезанными, а у Thrash Metal нет присущей ему обычно скорости, это видимо пришлось оставить за скобками, в итоге Melodic Death Metal с очень сильным влиянием Thrash Metal.

Семплы из песен военных лет делают атмосферу.

У Sodom - Epitome of Torture (2013) была песня, так сказать, в одном ключе с этим альбомом - Katjuscha - youtube.com - Sodom - Katjuscha - Live In Moscow 2014.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.