Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)

Автор: КИНОшник от 13 марта 2014, посмотрело: 771

Категория: фильмы

Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose (2010)Название: Анархия в Жирмунае / Anarchija Zirmunuose
Страна: Литва
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:32:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Лексикон
Режиссер: Саулюс Друнга / Saulius Drunga
В ролях: Тома Вашкявичюте, Лина Будзейкайте, Аудроне Гайлюте, Юрате Онайтите, Юдита Урниките, Северия Янушаускайте, Тома Гайлюте, Мигле Поликявичюте, Гедре Гедрайтите, Мартинас Недзинскас, Александрас Клейнас, Йонас Версецкас и др.
Описание: Юная Виле приезжает из провинции в большой город учиться. В поисках дешевого жилья Виле натыкается на самодельный стикер с объявлением и, придя по указанному адресу, знакомится с Сандрой. Девушки становятся подругами: под влиянием новой знакомой Виле очень быстро адаптируется к реалиям городской жизни. Но вскоре обстоятельства заставляют девушку убедиться, что анархическое поведение Сандры не имеет никакого отношения к политике, и что ее новая подруга обладает весьма специфическими криминальными способностями…
Ироническая городская драма, в которой переплетаются атрибуты мелодрамы, детектива, чёрного юмора .Боевой коктейль о литовской реальной жизни, пробующей отыскать что такое "хорошо" и что такое "плохо".

rutracker.org


Предыдущие новости:
BuZzer нравится это.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 139
  • Комментариев: 195
  • ICQ:
18 марта 2014 08:27

BuZzer

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
...а мораль сей басни такова- телка сама непоняла за АнАрхию или поняла не совсем так, а когда обезьяна осознала, то горела красным пламенем из-за неразумности своего тупизма ибо стара была еще, амен. А вообще кин двусмысленный, показывает зрителю анархический строй от и до и лесбо отношения подростков и т.д и т.п. Вот только посыл концовки режисера непонятен, что он хотел нам донести? Либо ты либо кто-то другой и родной на Земле землянам, либо неразумные прямые действия ведут к самоуничтожению. Да... "жрачки" он нам дал... хоть так, хоть сяк как не крути и под каким ракурсом не смотри, а в МИРе все взаимосвязано.=)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.