Интервью с группой PARTYBREAKER (Нижний Новгород, Россия)

Автор: Fenix от 26 мая 2013, посмотрело: 2363

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой PARTYBREAKER (Нижний Новгород, Россия) Интервью с группой PARTYBREAKER (Нижний Новгород, Россия)

1 Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто будет отвечать на наши вопросы?

Ж: Всем привет! Мы группа Partybreaker из Сормово, это промышленный район в Нижнем Новгороде, где производят подводные лодки и другие военные суда, а так же располагается кондитерская фабрика и самая вкусная пирожковая. В настоящее время в составе 4 человека: Ильгар на микрофоне, Кирилл за ударкой, Коля на басу. Меня зовут Женя, я играю на гитаре и буду отвечать на вопросы интервью вместе с Колей.

2 Когда образовалась ваша группа?Что послужило толчком в выборе жанра? Играли ли Вы до этого в других стилях или вместе с другими группами?

Ж: Команда начала собираться в 2009 году, первый концерт состоялся 14 марта 2010 года на одной из нижегородских репточек вместе с Нонной Мордюковой из Москвы. Если брать эту дату за начало отсчета, то на данный момент существуем более 3 лет. До этого я играл в группе Wild By Heart на гитаре, Ильгар - на басу в Final Broadcast, а Коля - в Give Me A Choice, позже переименованной в Rhyme.

К: Я играл, наверное, практически во всех хардкор-командах Нижнего Новгорода , кроме, разве что Wild By Heart (хотя они предлагали заменить Колиса на время тура по России осенью 2011го). Отмечу, что играл на гитаре в Give Me A Choice, и на басу в RHYME,сейчас занят в качестве басиста в Moro Moro Land(группа сейчас играет атмосферную прихардкоренную блэкуху)

3 Насколько мы знаем у вас Straigt Edge группа, расскажите что на вас повлияло и как вы пришли к этому??

Ж: Да, действительно это так, все участники группы являются членами этой секты. Кстати, изначально никто не стремился собрать именно Straight Edge команду, все получилось само собой.
Психологи говорят, что положительная мотивация работает гораздо эффективней, чем отрицательная. Что "я не хочу быть слабым" - это неправильно. Правильно - "я хочу быть сильным". Лично у меня с мотивацией все наоборот. Невозможно видеть вокруг себя разложение, деградацию, невежество и грязь и не пытаться найти и устранить их причины. Как мне кажется, в такой ситуации Straight Edge является наиболее логичным и последовательным решением, однако, не стоит забывать, что это не цель, а всего лишь средство.

К: Могу сказать, что Straigt Edge повлиял полностью на мою жизнь настолько, что можно сказать разделяю ее на два этапа..до ХХХ-времена и настоящее. А повлияло на меня тогда мое окружение состоящее из любителей потусить и побухать)

4 Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

Ж: Я бы очень хотел взять в руки избирательный бюллетень и увидеть там пункт "Здравый Смысл". Чтобы не было никаких красных, коричневых, правых, левых и так далее, а был только здравый смысл.

5 Как часто вы выступаете на терретории родного города, региона? Расскажите о самом лучшем и самом провальном вашем выступлении?

Ж: В Нижнем выступаем довольно часто, наверное, надоели уже всем) По возможности стараемся играть и в других городах, но не всегда получается из-за больших расстояний. Хочется рассказать не столько о самых лучших выступлениях, сколько о самых полезных. Если помнить о том, что хардкор - это больше, чем музыка, то нельзя не отметить ребят из инициативы Dark Horse (http://vk.com/darkxhorse), которые делают благотворительные концерты, прибыль с них направляется на различные добрые дела и помощь нуждающимся. В таких мероприятиях всегда с радостью участвуем и стараемся поддерживать.
Объездили, наверное, уже почти все более-менее крупные города европейской части России, где есть хардкор-сцена: Владимир, Муром, Москва, Санкт-Петербург, Кострома, Уфа, Тула, Брянск, Смоленск, Воронеж. Если говорить про соседние государства, то играли в Минске 2 раза благодаря нашим друзьям из Black Diamonds Promo и через несколько месяцев собираемся посетить фест в Одессе.

К: Не помню провальных концертов у partybreaker на территории родного города))) да и лучший выделить как-то затрудняюсь

6 Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

Ж: Друзья принимают во всем этом непосредственное участие, и очень здорово, что нахожусь рядом с ними в такие моменты. Знакомым/коллегам стараюсь особо не рассказывать, где я играю, что за музыка. Хотя бывают и исключения, однажды назвал наш бэнд водителю с работы и вышел из авто минут на 10. Возвращаюсь, а он уже загуглил, сидит и слушает. На следующий день цитировал тесты и сказал, что ему понравилось.

К: Песни пишутся по-разному, это может быть ранее написанный текст который ложится под какой-либо набор риффов и задумок, либо уже под готовую в музыкальном плане песню пишется новый текст. У меня мало друзей не интересующихся хардкором и музыкой вообще..поэтому естественно относятся положительно, что касается близких то не все понимают почему я все еще «прыгаю с басом» по сцене)))

7 Какое место занимет музыка в твоей жизни? Что она для тебя?

Ж: Группа Bouncing Souls пела "I've got no place to go but my own private radio", и, пожалуй, здесь больше нечего добавить.
К: Если я все еще не бросил этим заниматься, то я думаю очень важное место в жизни…конечно на первых позициях в списке приоритетов. Не представляю своей жизни без музыки.

8 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

Ж: Отношение, естественно, негативное. Как с этим бороться? Каждый решает сам, это в первую очередь вопрос личной ответственности. Скажу лишь, что в нашем городе колесо насилия слабо решало проблему. Гораздо эффективнее действовали ребята в погонах, отправляя мудаков валить лес в Сибирь. Если подходить к вопросу в духе диалогов из
фильма Брат-2 и задаваться вопросом "в чем, сила, брат?", то лично для меня очевидно, что сила - в возможностях. А это не только разряды по муай-тай, а еще и юридическая поддержка и финансовая свобода как минимум.

К: Я считаю с этим надо бороться просвещая всяких кузьмичей и обывателей. Что касается молодежи то естественно это панк-рок и правильные и нужные инициативы. Насчет некоторых других методов у меня свое мнение)

9. Какое у вас отношение к религии?

Ж: Абсолютно безразличное, до тех пор, пока ее представители не начинают влезать в мое личное пространство и нарушать мои личные свободы. Очень жаль, что в настоящее время такие действия получили неприкрытую господдержку. Одна из негативных сторон самой распространенной на территории нашей страны религии - формирование рабского сознания, поэтому я очень негативно отношусь к попыткам внедрить ее в различные сферы жизни, особенно в образовательные учреждения.
К: Никакого отношения к религии не имею вообще

10. Что насчет вегетерианства и веганства у вас в группе?

Ж: На данный момент никто из группы не ест мясо и не покупает женам шубы.

11. Интервью специально для проекта 279, но при поддержке ресурса GNWP.RU, так как мы очень хорошо дружим и помогаем развиваться друг другу. Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

Ж: Периодически скачиваю музыку с данного ресурса. Из плюсов хотел бы выделить удобный поиск, негативных сторон пока не заметил.
К: Ну достаточно нормальный сайт..несколько релизов себе скачивал, вполне доволен

12. Что бы вы хотели пожелать всем, кто читает это интервью?
К: Хочу пожелать всем, кто читает это интервью почаще ходить на концерты и больше веселиться, читать больше интересных книг, проводить больше времени с друзьями и никогда не выключать мозг. До встречи на концертах и спасибо за внимание) Оставайтесь молодыми!

Ж: Счастья, здоровья.





Предыдущие новости:
beard.89, ilysha161 и eror161 нравится это.

Изменил: ЧЕбурашка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
26 мая 2013 19:49

ilysha161

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
отличное вью, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
27 мая 2013 03:13

xSTABx

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
дзякуй!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
1 июня 2013 15:00

.Do.or.Die.

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
отличное интервью

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.