Интервью с группой Discord (СПб)

Автор: Diagen Raw-Punk от 24 мая 2013, посмотрело: 1446

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой Discord (СПб)Интервью с группой Discord (СПб)

Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто отвечает на наши вопросы?

- группа Discord, Санкт-Петербург. Сейчас назвать весь состав вроде как затруднительно, потому как группа и существует и не существует. На вопросы отвечает гитарист/вокалист Дима Дзю

Как долго существует ваша группа, как всё начиналось? Какие группы повлияли на музыкальную составляющую и выбор стиля?

- группа существует с 2007 года. начиналось все наверное как у большинства - с осколков предыдущих проектов. Первоначально мы играли панк-рок близкий по звучанию наверное с Мавзолеем и Теорией Хаоса. Хрен его знает) Позже, в связи со сменой составов и перестановками музыкантов начали играть нечто сырое, похожее на crust/d-beat. групп повлиявших много. тут и Avskum и Wolfbrigade и конечно Distress.

Есть, какие либо задумки, которых хотелось бы реализовать, если группа вернется на сцену?

- ну если это произойдет и группа вернется на сцену с нормальным составом наверное было б интересно поэксперементировать со звучанием группы. Сделать что-то более мрачное, атмосферное. Точно не знаю. Соберемся - будем думать. Если соберемся, конечно.

Чем музыканты вашей группы занимаются помимо музыкальной деятельности?

- работают, живут:) у всех свои интересы и свои жизненные устремления, коим мы пытаемся следовать. у вокалиста сейчас несколько музыкальных проектов, довольно интересных. я играю в краст-метальной группе Дни Антиутопии.

Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

- правых и монархистов точно нет. подробно за всех не отвечу. могу сказать только за себя. как и каждый нормальный, здравомыслящий человек я придерживаюсь антирасистских, антифашистских взглядов. Ненавижу милитаризм, диктатуру в любом ее проявлении. Космополит.

Часто ли вы выступаете у себя в городе, регионе. Где было на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее выступление?

-выступали не часто. примерно раз-два в год. худших выступлений не было. лучшим было наверное выступление на одной сцене с Коматозом, Scorched Earth, Distress

Какой концерт вам больше всего запомнился и чем?

- я его назвал в предыдущем ответе на вопрос. запомнился тем что довелось выступить с командой из Швеции и мощными командами из России.

Сколько вы записали альбомов/песен? Когда была сделана первая запись, когда последняя, какие планы на запись нового материала? Как вы записываете свои песни? Если сами то расскажите немного об этом процессе, что для вас самое сложное.

- есть пара демок и сплит с киевской анархо-панк группой Counteraction. самая первая запись была сделана в 2007 году на студии 2ва самолета. Последняя вроде в 2011 на студии группы Internal Damage. называется студия SIC-Sound.
те записи что делали сами мы делали на репах при помощи простого дешевого цифрового фотоаппарата)

Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

- Плохо относятся. Как бороться не знаю. Насилие не всегда помогает. Душевные просветительные беседы наверное тоже. Самый лучший способ - воспитывать с детства нормальных людей, отсекая такое явление как "кухонный расизм", наверное.

Почему нацисты чаще прибегают к насилию, вплоть до убийства, когда аналогичные ситуации с участием антифашистов не известны?

- Ну, к насилию прибегают обе стороны. А вот с убийствами... Они хотят таким образом сломить и запугать движение. Потому и убивают. Каждое убийство как правило планируется изначально. Такие вещи редко происходят спонтанно. Цель, как я уже и сказал - запугивание.

Сегодня столько написано о проблеме панка и общества, как вы считаете существует ли проблема панка и личности, если под панком понимать как панк-сообщество, так и само явление панка?

- я не очень понял суть вопроса, если честно. Проблемы в панк-движухе? конечно есть. особенно в больших городах. погони за котировками, модники и прочее говно.

Какие книги, фильмы, музыку предпочитают участники группы?

- Разные предпочтения. я вот сейчас больше на блэкуху подсел. книги.. ну вот перечитываю "Жизнь взаймы" Ремарка. Фильмы - под настроение.

Каким ты видишь мир через пятьдесят лет?

- Точно таким же с небольшими отличиями. Люди все так же будут срать там где живут, будет столько же быдла, все так же будет печально смотреть в окно.

Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится?

- Хороший сайт, музыку качаю оттуда. Только вот свой аккаунт проебал, надо восстанавливать.

Что бы вы хотели пожелать посетителям сайта?

- Здоровья всем. Это главное.


Предыдущие новости:
Diagen Raw-Punk нравится это.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 4086
  • Комментариев: 2237
  • ICQ:
29 мая 2013 19:27

A.I.

  • Группа: Релизеры
  • Регистрация: 22.02.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

Ненавижу милитаризм...


Это поддерживаю, я по антимилитаристским убеждениям (а также политическим и этическим) отказался от службы в армии, и получил замену на АГС, но не смотря на законы чиновники охуевают и рассматривают меня как подрывающего обороноспособность страны и все уголовкой грозят, а в военкомате отправлять меня на АГС не торопятся, потому что это им на хуй не нужно, надо денег приплатить тогда может организуют.
Kepos и dzu нравится это.

--------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
7 июня 2013 04:42

dzu

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
A.I.,
конечно денег ждут. там сидят те еще алчные пидарасы(
.Do.or.Die. нравится это.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.