Интервью с группой RISE and GO! (г. Скопин, Рязанской область, Россия)

Автор: ЧЕбурашка от 22 мая 2013, посмотрело: 1503

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой RISE and GO! (г.  Скопин, Рязанской область, Россия)Интервью с группой RISE and GO! (г. Скопин, Рязанской область, Россия)
1 Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто отвечает на наши вопросы

Добрый день. Меня зовут Александр, играю в группе RISE and GO! из города Скопина Рязанской области. Так же кроме меня в нашем рок коллективе музицируют Михаил и Серж. На вопросы буду отвечать я, сразу скажу, что моё мнение какое я изложу в ответах, может не совпадать со мнением участников коллектива)

2 Когда образовалась ваша группа? почему решили исполнять именно данный жанр? Играли ли Вы до этого в других стилях или вместе с другими группами?

Группа образовалась в 2005 году, первоначально мы играли панк-хардкор с быстрыми ритмами и жесткими текстами. но постепенно стилистика менялась, меня больше тянуло к мелодичности, так же менялись составы, да и вообще много чего утекло за эти годы. до этого были небольшие творческие эксперименты, но в целом ничего серьёзного. А ребята как до, так и во время существования принимали участие в огромном количестве групп и проектов , самые известные из которых "." и ""

3 Чем музыканты ваше группы занимаются помимо музыкальной деятельности? (хобби/работа)

Я уже 6,5 лет тружусь в энергетике, также люблю играть на гармошке кавера на различные панк и поп группы. Михаил трудится в охранном бизнесе, а Серж в поисках работы , сейчас получает профессию сварщика.

4 Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

Могу ответить только за себя, у ребят же лучше самих спросить , лично я разделяю лево-социалистические взгляды, хотя у меня своё виденье большинства событий через призму своего мнения, это не опишешь в одном интервью. Пришёл к этому изучив несколько десятков книг, и более сотни документальных фильмов.

5 Часто ли вы выступаете у себя в городе, регионе? Где было на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее выступление?

Выступаем мы не часто по причине проживания в разных городах, я сейчас живу в Москве, ударник в Скопине, басист в Воронеже, но в родном городе пытаемся делать 2 концерта в год, один зимой и летом. Много было хороших гигов, самое главное чтоб на концерте была атмосфера хорошая, даже если там будет всего несколько человек.
Ну были и плохие выступления, я вот до сих пор переживаю что плохо на одном опэн эйре сыграл из-за температуры ))

6 Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

Песни пишутся долго, путём мучительных терзаний, и чем дальше тем тяжелей. В них мы пытаемся донести наше мнение, на актуальные темы, но по своему. В основном это остросоциальные темы.Близкие относятся ко всему этому конечно не совсем положительно, но за такой не малый срок уже смирились с тем , что нас не переделать

7 Чем для тебя является музыка? На каком месте она в списке жизненных приоритетов?

Музыка стоит на важнейшем месте, к сожалению не всегда получается в силу многих сдерживающих факторов полностью реализовать всё задуманное, но постоянное стремление к этому даёт энергию для преодоления трудностей.

8 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

В этом едины все участники нашей группы, относясь ко всем этим проявлениям крайне отрицательно. Боюсь, что сформировавшегося человека с такими взглядами уже не переделать, как ни странно но стойкая неприязнь к нацизму должна закладываться ещё в школе, это уже моё личное мнение

9 Интервью специально для проекта 279, но при поддержке ресурса GNWP.RU, так как мы очень хорошо дружим и помогаем развиваться друг другу. Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

Отношение к сайту более чем положительное. Очень приятно что существует такой сайт на необъятных интернет просторах, даже плохого ничего сказать о нём не могу.

10 Что бы вы хотели пожелать всем, кто читает это интервью?

Главное оставаться человеком, в любой ситуации и пытаться сделать пусть не большое, но доброе дело. И самое главное развиваться, и не стоять на месте. Большое Вам спасибо, что смогли дочитать это интервью до конца.



Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 106
  • Комментариев: 398
  • ICQ:
23 мая 2013 17:29

Fenix

  • Группа: Модератор
  • Регистрация: 19.01.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
Крутая группа, и играют очень технично. Странно, что слушателей не так много, не заслуженно.
nansens stigma и Par(A)dox нравится это.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.