Интервью с группой The Kollektor из (г. Рязань, Россия)

Автор: ЧЕбурашка от 21 мая 2013, посмотрело: 1285

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой The Kollektor из (г. Рязань, Россия) Интервью с группой The Kollektor из (г. Рязань, Россия)

1 Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто отвечает на наши вопросы

Здорово. Меня зовут Илья, ору в хардкор панк банде The Kollektor и мы с Рязани . В составе 5 человек: 3 гитары, банки и свободный вокал.Отвечать на вопросы буду я.

2 Когда образовалась ваша группа? почему решили исполнять именно данный жанр? Играли ли Вы до этого в других стилях или вместе с другими группами?

Группа образовалась в 2006 году, хардкор панк тогда начинался для меня , как и для многих, с групп The Exploited, Пурген и т.д. Хотелось чего то быстрого и агрессивного, поэтому мы выбрали именно этот жанр. С недавнего времени вокалю по совместительству с Рязанской группой Rebel Generation (Street-punk) (Hardcore-punk)

3 Чем музыканты ваше группы занимаются помимо музыкальной деятельности? (хобби/работа)

С басистом по выходным гоняем в страйкбол играть. Сейчас входит в традицию устраивать панк-рок турниры по мини футболу, среди местных групп, планируем серьезно тренироваться, что бы держать себя в форме.

4 Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

За всех не буду говорить, но что меня касается из личных убеждений ближе к анархо-коммунизму.

5 Часто ли вы выступаете у себя в городе, регионе? Где было на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее выступление?

В своем городе выступаем достаточно часто, выезжаем в регион иногда. Примерно год назад был сольный концерт, для меня было важно посмотреть сколько народа придет поддержать именно нас. Пацаны не разочаровали, спасибо огромное за поддержку! Из плохого
всякое было по мелочи, в основном все нормально проходит.

6 Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

Текста социальные, о том, что мы видим вокруг себя, что нам нравится и не нравится. Все пишу я. Честно скажу, близкие никогда меня не поддерживали…

7 Чем для тебя является музыка? На каком месте она в списке жизненных приоритетов?

Музыка помогает идти вперёд, преодолевать трудности и неудачи, без неё мне бы было очень скучно жить. Как ни странно всегда стоит на первом месте, без этого ничего вообще по жизни не получилось бы, больше чем музыка…

8 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

Намного больше, чем просто негативное. Бороться всеми возможными путями, ещё с детства прививать правильные и добрые вещи. Нужно ценить людей за то, что они люди, а не по каким то различиям… Ублюдков на самом деле везде хватает…

9 Интервью специально для проекта 279, но при поддержке ресурса GNWP.RU, так как мы очень хорошо дружим и помогаем развиваться друг другу. Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

С сайтом всё отлично, продолжайте в том же духе. Иногда только обламывает, что давно выложенные записи групп пропадают куда-то.

10 Что бы вы хотели пожелать всем, кто читает это интервью?

Живите по совести, боритесь за свои права, будьте солидарны друг с другом, творите добро и вам воздастся вдвойне! Спасибо за интервью. Всем желаю удачи!


Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.