Интервью с группой Minuala (Петрозаводск)

Автор: Fenix от 19 мая 2013, посмотрело: 1149

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой Minuala (Петрозаводск) Интервью с группой Minuala (Петрозаводск)
1 Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто отвечает на наши вопросы

Группа родом из Республики Карелия "Темные леса Карелии"))) города Петрозаводска, столицы озерного края, имя нам "MINUALA", стоит на трех незыблемых столпах, Дмитрий "chester" Макаров - Гитары, Вокал. Алексей "raptor" Комаров - Бас, Вокал. Дмитрий Образцов - Барабаны.
Отвечает на вопросы chester.

2 Когда образовалась ваша группа? почему решили исполнять именно данный жанр? Играли ли Вы до этого в других стилях или вместе с другими группами?

Группа образованна в сентябре 2003 года, тогда мы играли на волнах шума, нойза, меланхоличной, и неразборчивой мелодике... тогда было время начинаний и стараний на первых порах, хотя до 2003 года мы играли как мертвая студийная группа основанная на юношеских грезах, хотя пару, а то и тройку раз в году 2002 мы играли на местных концертах организованных клубом "Огонек" - многие музыканты периода 2001 - 2002 начинали именно там... Но пришли мы к тому, что есть сейчас, мы сами особо не понимаем, наверно путем переплетений творческих течений, влияния на нас из вне, одним словом окружающий мир... Даже сейчас мне трудно ответить в каком мы стиле играем, для нас это стиль, в первую очередь жизнь, Мы - это наша музыка, наша музыка - это мы. так будет понятнее. да мы и не задумываемся как сегодня нас называют, или как завтра...Для нас MINUALA - это намного больше. На данный момент участники входят в другие составы групп, я и Дима играем в "Antimelodix", Леша играет в "Ничего Хорошего".

3 Чем музыканты ваше группы занимаются помимо музыкальной деятельности? (хобби/работа)

Помимо группы, как и все смертные мы работаем на работах, причем работа забирает большую часть времени к сожалению((( двое из нас женаты, у меня есть 5 летняя дочь)))...В общем обычные дни обычных обывателей работяг не более того...

4 Какие планы у вашего музыкального проекта в ближайшем будущем?

Minuala - это не проект, это отдельный мир, это наша жизненная линия... фундаментальная основа, а все что в не нее, возможно это проекты, планы и прочее. На данный момент мы создаем новое, планируем летом записать материал для третьего альбома, в который войдут новые, так и перезаписанные песни с прошлых двух альбомов "Крики черных птиц" и "Minuala". скажем так подведение итогов за 10 лет существования с момента рождения. Сейчас готовится к выпуску сплит с нашими хорошими Друзьями "Dottie Danger", который выйдет на семерке, предположительно Осенью.

5 Часто ли вы выступаете у себя в городе, регионе? Где было на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее выступление?

Сейчас мы поумерили наши выступления в Петрозаводске, причин много... Наверно нет самого худшего, или лучшего... трудно выделить, везде есть как минусы так и плюсы. мы всегда стараемся, выкладываемся на все 100%, а там не нам судить, а тем, для кого мы творим на сцене...

6 Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

Создание песен у нас происходит по неизведанному нам пути, конечно есть основа, от которой мы отталкиваемся... весь процесс описывать нет смысла, наверно потому что это что то сокровенное, нельзя передать словами что происходит с нами в тот момент когда мы создаем новое, обычно я приношу рифы, готовые наработки, а ребята дополняют и наполняют их собой, своими идеями, мыслями... На нас всегда в первую очередь влияла природа земная, небесная, Внутренняя природа человека прежде всего... трудно передать словами, поэтому мы пытаемся передать это с помощью музыки, собственно, музыка и наши текста об этом... "ВЕТЕР В ОГНЕ НАД СНЕЖНЫМИ ЖИЛАМИ ВЗБИРАЯСЬ НА ВЕРШИНЫ, КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ ОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОЛЕТ, Я ВСТРЕЧУ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ" - как то так)))

7 Чем для тебя является музыка? На каком месте она в списке жизненных приоритетов?

Музыка - это моя вторая стихия, потому что первая это моя семья, но одно без другого жить не сможет.

8 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

На этот вопрос отвечу строчкой из песни "Сам себе враг" - "НАСТАЛИ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ У НАС НЕТ ВРАГОВ! МЫ САМИ СЕБЕ ВРАГИ" все зло идет к сожалению от человека и только, поэтому пока человек ищет для себя демонов, с которыми он потом не может справится, мы будем пожинать плоды собственных страхов... Больно видеть что сейчас происходит, утекали жизни тогда, утекают и сейчас... пора придти к свету... Нацизм - это порождение тьмы и кромешного Ада, пусть в Ад и уходит, а нам пусть останется только свет... свет жизни!

9 Интервью специально для проекта 279, но при поддержке ресурса GNWP.RU, так как мы очень хорошо дружим и помогаем развиваться друг другу. Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

Во первых спасибо за интервью, поскольку немного кто интересуется нами и нашим творчеством спасибо вам за это...
Нам по душе сайт проекты направленные на развитие творчества, и музыки... RESPECT ВАМ!!!

10 Что бы вы хотели пожелать всем, кто читает это интервью? (Просто в жизни, в активизме)

МИР ВСЕМ!!!


Предыдущие новости:
jorjik, BuZzer и Shark-Hardcore нравится это.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
20 мая 2013 01:33

sunyrider

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
не котирую я мизантропию(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.