Интервью с группой "Вот так вот" (Кривой Рог)

Автор: Fenix от 13 мая 2013, посмотрело: 1386

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью с группой "Вот так вот" (Кривой Рог) Интервью с группой "Вот так вот" (Кривой Рог)

1 Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто будет отвечать на наши вопросы?

Доброго Времени суток, это группа «ВОТ ТАК ВОТ!» из города Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина. В группе у нас 5 человек, на вопросы отвечает гитарист/вокалист, по прозвищу Калина.

2 Когда образовалась ваша группа?Что послужило толчком в выборе жанра? Играли ли Вы до этого в других стилях или вместе с другими группами?

Данный состав группы образовался зимой-весной 2012го года. До Этого мы двумя группами делили одного басиста. На самом деле наши группы между собой дружили ещё очень давно, примерно с 2006-2007 года, а вот сплотились только недавно. Раньше играли панк-рок, панк-хардкор и крек рок стеди. Решили играть именно такой жанр: Хардкор, хардкор-панк, немного ска-кора, потому что именно эта музика и этот жанр нас объединяет, объединяет наши интересы. С помощью этого стиля нам легче всего выражать свои мысли и идеи. У каждого из нас есть свои предпочтения в музыке, но именно то что мы играем заставляет биться наши сердца в унисон.

3 Чем музыканты вашей группы занимаются помимо музыкальной деятельности? (хобби/работа)

Наша группа – это основное хобби. Конечно, каждый из нас работает в той или иной сфере, но мы преданны нашему общему увлечению – музыке. Естественно, у ребят, да и у меня тоже, есть еще масса других интересов – книги, кино, спорт, искусство. Мы стараемся держать активную жизненную позицию и по возможности принимать хотя бы минимальное участие в каких-нибудь акциях.

4 Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

В основном это анархические взгляды. На счет как и почему за всех не могу сказать. Каждый безусловно приходит ко всему сам, у каждого есть своя голова на плечах, и сам в ответе за свои убеждения.

5 Как часто вы выступаете на территории родного города, региона? Расскажите о самом лучшем и самом провальном вашем выступлении?

К сожалению, выступления у нас не так часто, как хотелось бы. Проблема в том, что мы еще не выросли до уровня популярных артистов. Еще одной проблемой на пути к успешным концертам и турам является трудовая занятость участников группы. Бывали случаи, когда приходилось отменить концерт из-за того, что кого-то из ребят не отпускали с работы. Самыми лучшими и запоминающимися концертами стали выступления в Киеве и Харькове, плохих концертов я пока что не припоминаю.

6 Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

Наши песни пишутся от души, о том, что мы видим, чувствуем, пропускаем через себя. Основная тематика нашего творчества – это свобода. Свобода как личная, так и свобода выбора, ведь, согласитесь, самое ценное, что может иметь человек – это свобода и независимость. Друзья и близкие естественно нас поддерживают и помогают чем могут.

7 Какое место занимает музыка в твоей жизни? Что она для тебя?

Лично для музыка это Всё! Я всегда с музыкой по жизни. Где бы я не находился и чем не занимался, музыка повсюду со мной.

8 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

Негативное отношение. Мы считаем что это глупо и бессмысленно привозносить и ставить выше других свою нацию или расу. Мы за единство, солидарность, равноправие. А бороться следует изначально агитационными методами, если это не будет помогать, можно применять и более радикальные меры.

9 Интервью специально для проекта 279, но при поддержке ресурса GNWP.RU, так как мы очень хорошо дружим и помогаем развиваться друг другу. Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

С сайтом GNWP.RU знакомы уже очень давно, мы все всю жизнь постоянно от туда качаем музыку и фильмы, и всё-всё, что от туда можно взять для себя. Очень Хороший полезный сайт. Благодаря ему развивается сцена и крепиться братство. Плохого ничего не могу сказать, так как ничего плохого там и нет.

10 Что бы вы хотели пожелать всем, кто читает это интервью?

Крепкого здоровья, Силы воли, Силы духа, Оставаться всегда верным своим идеалам и убеждениям и никогда не ступать на кривую тропу… Всем добра!



Предыдущие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
14 мая 2013 01:27

Барон 18

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Доброго времени суток....ахах....видать сами у себя интервью брали)

<
  • Публикаций: 106
  • Комментариев: 398
  • ICQ:
14 мая 2013 01:43

Fenix

  • Группа: Модератор
  • Регистрация: 19.01.2009
  • Статус: Пользователь offline
 
Цитата: Барон 18
Доброго времени суток....ахах....видать сами у себя интервью брали)

Да не, отсылали вопросы, все честно. Онлайн бывает жутко для музыкантов неудобно

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.