Интервью группы Ненависть (Белоруссия)

Автор: Fenix от 12 мая 2013, посмотрело: 2209

Категория: Интервью для gnwp.ru

Интервью группы Ненависть (Белоруссия)
Расскажите, пожалуйста откуда ваша, группа, как называется, кто в составе и кто отвечает на наши вопросы:

1) - Всем привет! Мы группа "Ненависть", из глубинки Беларуси - города Костюковичи. Это далеко не маленький город, в 30 км от границы с Россией. Такое географическое расположение повлияло на развитие города, на культуру живущих здесь людей, их образ жизни и способы заработка.Об этом,кстати,можно услышать и в наших треках!По поводу состава сказать конкректно нельзя - мы не звезды,чтобы писать такие баталии,как например "группу покинул тот-этот, по таким-то причинам...благодарим за все и прочее"...У каждого из наших друзей,кто принимал участие в записях, есть свои заботы - работа,семья,а может быть у кого-то и нежелание больше этим заниматься,но мы всё понимаем и не держим каких-то обид...И в частности,всегда рады вновь с ними поработать и рубить хардкор). Но есть,конечно же, костяк состава,который будет до последнего заниматься проектом "Ненависть",а это "Фанат","Жули","Маста","Ноумор" и "Саня Спецназ".это,собственно,основной состав на сегодняшний день. А на вопросы в данный момент отвечают Жули и Ноумор.

1)Когда образовалась ваша группа? почему решили исполнять именно рэп?

2 - Немного истории: группа образовалась в далеком 2003-ем году в составе двух человек - Фанат и Крисс,под названием "Злобные лица"...В дальнейшем название изменили на "25-й квартал"...Потом состав пополнился еще одним участником - Патриком...и группа была переименована в "Новый Район"!Под таким названием были даны первые выступления. С 2006-го года группа последний раз переименовывается в "Ненависть",а также дополняет состав битмейкером Мастой!С тех пор началась эра полноценной записи и издания альбомов!Многие удивляются тому, что у нас в 2007-ом году на тот момент вышло 4 альбома...Ответ прост - материала было много,но не было возможности его реализовать,а когда возможность появилась - дело пошло вперед!В 2009-ом в группу поступает пополнение в лице Ноумора и Спецназа...Итог этой совместной работы - альбом "Долгожданная Свобода"...В прошлом году мы решили поэкспериментировать и выпустить необычный,нестандартный альбом...К удивлению,работа понравилась многим,что очень приятно!На данный момент мы работаем над абсолютно новым релизом!Хотим сделать его еще лучше,чем прошлый!как в плане качества,так и всего остального...Есть планы сделать совместные треки с друзьями по духу!
Почему именно РЭП? Мы не хотим привязываться к каким-либо стандартам и рамкам,ярлыкам. Делаем что-то так, как мы это видим, то, как получается. И, чтобы не было лишних вопросов даже придумали свой стиль - Р.Э.П. (аббревиатура). Это не совсем хип-хоп, но основа в нем это речитатив под бит и сэмпл. Почему именно так? Это самый простой способ заняться музыкой. Также некоторые участники имели опыт играть живую музыку. Но для этого требуется намного больше сил и средств. В планах есть идея все же перейти в музыканты с инструментами, но а пока довольствуемся тем,что есть.

3) Чем музыканты вашей группы занимаются помимо музыкальной деятельности? хобби/работа

3) - Все работают, но кроме этого, есть свои особенные уголки развлечений, такие как: футбол, скейт, каток, в общем живем как и все)кто-то занимается ремонтом и обустройством дачи, кто-то ведет блоги и занимается пиаром)

4) Какие политические взгляды у участников вашей группы, как и почему они пришли к этим взглядам?

4)- Политика - гнилая тема, не каждый разберется в этом деле. Вопрос довольно глубокий. Это как рассказать свою философию жизни. Можно долго и очень много говорить и говорить,и в итоге рассказа открыть много чего интересного для самого себя. Говоря за всех,скажу,что никаких "проштампованных" взглядов не имеем. Уверены, что любая из систем имеет свои плюсы и минусы. В семье не без урода. Ну,а чего хочется, так это справедливости, равенства, братства,мира и добра.Все просто.

5)- Часто ли вы выступаете у себя в городе, регионе. Где было на ваш взгляд самое лучшее и самое худшее выступление.

5) - Выступаем очень редко, т.к. работа-работа, да и как-то нет организации в районерегионе. Были предложения выступить за тридевять земель от дома,но по ряду причин мы не можем заехать в такие города.Конечно,очень хотелось бы выступить в Москве,и особенно в Питере (там у нас,как мне казалось,больше всего людей,знакомых с нашим творчеством),но пока такой возможности попросту нету.Хотелось бы еще сказать по поводу формата наших концертов...так как в основном нашу музыку слушают далеко не рэпперы,выступать на модных гоп-хоп фестивалях смысла нету вообще...Мы до сих пор помним удивленные глаза зрителей,когда после очередного рЕпера с песнями про телок и траву на сцену вышли мы...Абсолютное непонимание,удивленные,тупые выражения лиц...Мы знаем что наши треки более близки брутальным ребятам,поэтому нам очень бы хотелось делить сцену с такими же группами,и не важно,хип хоп это или хардкор,металл. В родном городе нас запрещали не один раз, так что тут вариантов нет. Лучшее выступление было в Могилеве. Худшее - у нас в Костюковичах.

6) Как пишутся ваши песни, о чем они прежде всего? Как к творчеству относятся друзья/близкие?

6) - Песни пишутся от души так сказать. Иногда просто и легко, когда проблема постоянно на виду и душит уже давно, от которой тошнить уже начинает; и очень тяжело, когда вроде как и накипело, а вот слов высказать доступно и понятно не хватает. Все песни имеют острый социальный характер. Отношение друзей и близких лучше у них спрашивать,но сказать можно одно - то,что мы делаем все сами,и вообще,за то что мы это делаем от друзей я слышал только положительные отзывы,а вот насколько им нравится это творчество - вопрос другой...Кто-то нашел себя в строках,а кто-то посчитал тексты слишком депрессивными и боится дальше слушать.Но в целом мы не любим это афишировать и обсуждать с близкими.

7 Какое отношение участников группы к различным проявлениям национализма/нацизма? И как на ваш взгляд с этим стоит бороться?

7 -Отношение к современному национализму и нацизму крайне негативное. Но это тоже глубокий вопрос. Все тот же урод в каждой семье. Ибо бессмысленное избивание любых людей не нашей нации просто абсурдно, но и лизать жопы приезжим тоже не вариант. Во всем есть крайности, везде есть рамки,главное оставаться человеком,а не уподобляться стаду,и,соответственно,мыслить шире.

8) Какое у вас мнение о сайте gnwp.ru, если знакомы с ним?) Что на нём нравится и что не нравится.

8) (Жули)- Я лично с сайтом не знаком, но заглянул и заценил). Оформление мне понравилось. То,что комментарии могут оставлять только зарегистрированные участники - нет.
-(Ноумор) - Я давно знаком с сайтом и мне прошлое оформление больше нравилось.Сайт хороший,много редких альбомов,но хотелось бы вам посоветовать заливать релизы не на сторонние обменники...а на сервер Вконтакте (в документы).Там и скорость наивысшая,никакой рекламы,капчи и время хранения бесконечно.Для пользователей этой сказка.

9) Что бы вы хотели пожелать посетителям сайта.
9) - Посетителям сайта желаем не зацикливаться на чем-то конкретном, развиваться как духовно, так и физически!и конечно же добра!


Предыдущие новости:
Fenix, Dev_Sys, Nomore и еще 1-му нравится это.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
12 мая 2013 17:41

Dev_Sys

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
очень интересно было узнать больше о группе "Ненависть"!
хочу пожелать ребятам больше сил и средств для продвижения вперёд в их творческих планах, да и в целом по жизненному пути! smile
Люмен1234 нравится это.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.