Falls Of Rauros - The Light That Dwells in Rotten Wood (2011)

Автор: КИНОшник от 7 февраля 2013, посмотрело: 479

Категория: sludge & metal

Falls Of Rauros - The Light That Dwells in Rotten Wood (2011)Исполнитель: Falls of Rauros
Альбом: The Light That Dwells in Rotten Wood
Год выхода: 2011
Стиль: Atmospheric Black/Folk Metal/RABM
Страна: США
Качество: 192 kbps
Размер: 60 mb
lastfm
оф. сайт
Треклист:
1. Earth's Old Timid Grace
2. Banished
3. Awaiting the Fire or Flood That Awakes It
4. Nonesuch River Chant
5. Silence
6. The Cormorants Shiver on Their Rocks

rusfolder.com

+ дискография

О группе "Falls of Rauros"
Блэк/фолк-метал-группа Falls of Rauros была образована в 2005 году в штате Мэн, США. Своё название "Водопад Раурос" музыканты позаимствовали из произведения Толкиена "Властелин колец". Члены группы, сохраняя анонимность, не разглашают своих имен и почти не дают концертов. Известно, что в первый состав вошли некие Acrimonious Vagabond и Abhorrent Wayfarer, к которым позже присоединились ещё два музыканта.
Описывая свою музыку как "North Appalachian Heathen Black Folk Metal", группа высказывает твёрдое убеждение возвращения мира к дохристианской эпохе, а также любовь и признательность к природе. Скопировано с Dark-World.ru.
Лирические темы варьируются от описания природы до мизантропии и анархизма.
Дебютное демо, "Window of the Eye", увидевшее свет в 2006 году, представило на суд слушателя интересную смесь нео-фолка и блэк-метала. Эта работа привлекла внимание к группе в андерграудных кругах и получила достаточно благосклонные отзывы. В том же году музыканты записывают и выпускают собственными силами первый полноформатник, "Into the Archaic", который принес Falls of Rauros определённую известность как на американской сцене, так и за её пределами.
Свой следующий релиз ребята, как обычно, записывают сами, но издаёт его небольшой канадский лейбл Morbid Winter Records в июле 2008 года. Этот альбом и крайне положительные отзывы прессы вывели Falls of Rauros на новый, более высокий уровень. Третий полноформатник "The Light that Dwells in Rotten Wood", коллектив записал и свел в своём родном Портленде. В качестве гостя был приглашён A. Lunn (Panopticon, Seidr), который исполнил и записал все партии ударных, а также поучаствовал в оформлении диска. Альбом выпущен на Bindrune Recordings в августе 2011 года.


Предыдущие новости:
Enesens нравится это.

Изменил: Kuzbass

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.