Dying Fetus - Reign Supreme (2012)

Автор: КИНОшник от 19 декабря 2012, посмотрело: 665

Категория: grindcore, sludge & metal

Dying Fetus - Reign Supreme (2012)Исполнитель: Dying Fetus
Альбом: Reign Supreme
Страна: USA
Стиль: Brutal Death Metal / Grindcore
Качество: 320 kbps
Размер: 89 Мб
myspace
lastfm
Треклист:
01. Invert the Idols (2:05)
02. Subjected to a Beating (4:53)
03. Second Skin (4:42)
04. From Womb to Waste (4:56)
05. Dissidence (3:27)
06. In the Trenches (3:44)
07. Devout Atrocity (4:28)
08. Revisionist Past (3:57)
09. The Blood of Power (5:23)
10. Dead Whores Love to Fuck (Bonus Track) (0:50)

rusfolder.com

+ дискография:
1995 - Infatuation With Malevolence
1996 - Purification Through Violence
1998 - Killing On Adrenaline
2000 - Grotesque Impalement (EP)
2000 - Destroy The Opposition
2003 - Stop At Nothing
2007 - War Of Attrition
2009 - Descend Into Depravity



Предыдущие новости:

Изменил: fkt

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.