The A-Bones - Daddy Wants A Cold Beer And Other Million Sellers 2 CD (2004)

Автор: Loki1975 от 6 октября 2011, посмотрело: 823

Категория: psychobilly & rockabilly

The A-Bones - Daddy Wants A Cold Beer And Other Million Sellers 2 CD (2004)Исполнитель: The A-Bones
Альбом: Daddy Wants a Cold Beer and Other Million Sellers Vol.1
Год: 2004
Страна: USA
Стиль: Garage, Rockabilly
Качество: 320 Kbps
Размер: 122 Mb
1. Don't Need No Job
2. Questions I Can't Answer
3. The World's Greatest Sinner
4. Shanty Tramp
5. Bamboo Rock And Roll
6. Spooks-A-Poppin' Theme
7. Maintaining My Cool
8. She Said Yeah
9. Wah-Hey
10. Guess I'm Falling In Love
11. Baby Doll
12. Daddy Wants A Cold Beer
13. Louie Go Home
14. Hep Cat
15. I'm Snowed
16. Bad Boy
17. Take Up The Slack Daddy-O
18. Hekawi
19. Why Don't They Let Us Fall In Love
20. Monkey Man
21. A White T-Shirt And A Pink Carnation
22. Third Pint From The Sun

Скачать Vol.1:

1. We're Gonna Get Married
2. Squat With Me Baby
3. Do De Squat
4. Judy
5. Why Why Why
6. You're Gone
7. One Mile
8. Mama Rock
9. New Spark
10. Stop It Baby
11. You Know What You Can Do
12. Jump Into The River
13. Smoke Rings
14. Made In The Shade
15. Rock The Boat
16. Drive In
17. You Can't Beat It
18. All Night Long
19. Genocide
20. It's A Hard Life
21. The Only Asshole (Alone At The Dance)
22. Teenage Head
23. Oh Canada

Скачать Vol.2:

Предыдущие новости:
Теги: rockabilly, garage
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.