Chocolate Hairspray - blaster 2​.​0/ (Single) (2018)

Автор: Hord3 от 27 января 2018, посмотрело: 221

Категория: 8bit, nintendоcоre, digital hardcore

0
Chocolate Hairspray - blaster 2​.​0/ (Single) (2018)
Исполнитель: Chocolate Hairspray
Жанр: Synthcore
Cтрана: Saint-Petersburg, Russia
Год: 2018
Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 9,3 mb
Треклист:
1.blaster 2.0/ 01:22
2.DC_SAW (feat. Mikhail Kotkin) 01:40
 

Chocolate Hairspray - 874​$​T3R (Single) (2017)

Автор: Hord3 от 27 января 2018, посмотрело: 219

Категория: 8bit, nintendоcоre, digital hardcore

0
Chocolate Hairspray - 874​$​T3R (Single) (2017)
Исполнитель: Chocolate Hairspray
Жанр: Synthcore
Cтрана: Saint-Petersburg, Russia
Год: 2017
Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 12,5 mb
Треклист:
1.874$T3R 01:49
2.874Z3RM04R 01:49
 

Chocolate Hairspray - .zip (Single) (2016)

Автор: Hord3 от 27 января 2018, посмотрело: 175

Категория: 8bit, nintendоcоre, digital hardcore

0
Chocolate Hairspray - .zip (Single) (2016)
Исполнитель: Chocolate Hairspray
Жанр: Synthcore
Cтрана: Saint-Petersburg, Russia
Год: 2016
Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 12,4 mb
Треклист:
1..zip 01:52
2..zip (Screwed) 02:48
 

Chocolate Hairspray — DEMO-EPIC (2010-2013)

Автор: Hord3 от 27 января 2018, посмотрело: 179

Категория: 8bit, nintendоcоre, digital hardcore

0

Исполнитель: Chocolate Hairspray
Жанр: Synthcore
Cтрана: Saint-Petersburg, Russia
Год: 2010-2013
Битрейт: 320 kbit/s
Размер: 248,3 mb
Дискография:
2010 - Chocolate Hairspray (Demo)
2011 - Amazing Horse (Single)
2011 - First Fucking 'EP
2011 - S.P. (Single)
2012 - Dead Horse (Single)
2012 - The Pink Crow
2013 - EPIC Songs 4 Friends (Fail Edition)